新闻动态
 通知公告
 本馆新闻
 毕业季
 东方“薇”读书
 知经典、读经典、悟经典
 
本馆新闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 本馆新闻 >> 正文
图书馆为潘元康老师举行退休欢送会
时间:2023-06-30 15:09:24    来源:    作者:       阅读:

  6月29日下午,我馆为潘元康老师举行退休欢送会。全体馆员参加欢送。


  图书馆馆长赵文伟代表全馆向潘元康老师致以崇高的敬意和真挚的祝福!赵馆长分享了潘老师1988年入职浙江财经大学图书馆的欢乐场景。二人于2010年共同聘任到了东方学院图书馆,延续了这份同事情谊。作为三十多年的老同事,他总结道,潘老师坚守一线岗位,业务娴熟,服务热忱,将流通部的工作安排得有条不紊,为学院图书馆事业的发展壮大勤勤恳恳兢兢业业。他代表大家感谢潘老师十几年如一日的默默耕耘,恭喜潘老师开启人生新篇章,祝福他退休生活更充实,更精彩,更圆满!

 

  馆员们也纷纷感慨潘老师在工作中、生活中的帮助与关怀,并送上了满满的祝福!
  最后,赵馆长代表大家向潘老师献上鲜花和纪念品,全体馆员合影留念,退休欢送会圆满结束。

 

 

 上一篇:小图荐书-第一期-吴老师推荐书单
 下一篇:图书馆举办《书读完了》专题讲座
浙江财经大学图书馆 |  浙江财经大学 |  浙江财经大学东方学院

地址:浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号  邮编:314408  版权所有 浙江财经学院东方学院图书馆 Copyright 2018

欢迎您!第 位朋友