数字资源
数据库分类
中文期刊全文数据库
图书全文数据库
外文期刊全文数据库
学位与会议论文数据库
考试学习资源数据库
综合经济资讯数据库
视频多媒体数据库
法律法规数据库
特色数据库
报纸全文数据库
开放获取数据库
试用数据库
学科分类
语种分类
外文数据库
中文数据库
 
中文期刊全文数据库 您现在的位置: 网站首页 >> 数字资源 >> 中文期刊全文数据库 >> 正文
博看期刊数据库
时间:2021-06-18 14:31:55    来源:    作者:       阅读:

访问地址: 

http://zq.bookan.com.cn/?t=detail&id=39289&ct=1&is=651979&rid=639


博看期刊数据库拥有PC端、手机端(支持微信、APP)等多种阅读载体,涵盖党政、军事、管理、财经、文学、家庭、健康、时尚、娱乐、科技、教育等类别的主流阅读资源。产品体系实现“多屏一云”,一个账号登录多个产品,阅读记录同步存储于云端服务器,让每一位读者拥有一个永久网络书房。


名刊列举:

期刊:全库4600多种期刊在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。刊物列举:《南风窗》《世界博览》《电脑爱好者》《故事会》《南方人物周刊》《VISTA看天下》《中国经济周刊》《瞭望东方周刊》《中国新闻周刊》《婚姻与家庭》《今古传奇》《足球世界》《中华儿女》《大众摄影》《中外管理》《财经》《意林》《女友》《中国漫画》《投资与理财》《证券市场周刊》《凤凰生活》《清华管理评论》《新财富》《中国国家旅游》等。

 

图书:全库50000余册图书资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。图书列举:《白鹿原》、《摆渡人》、《从你的全世界路过》、《偷影子的人》、《世界简史》、《人性的弱点》、《自卑与超越》、《富爸爸穷爸爸》、《一平米健身:硬派健身》、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》、《恰到好处的幸福》、《萤火虫小巷》、《中国通史》、《斯坦福极简经济学》等。

 

 上一篇:中国知网CNKI
 下一篇:人大复印报刊资料全文数据库
浙江财经大学图书馆 |  浙江财经大学 |  浙江财经大学东方学院

地址:浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号  邮编:314408  版权所有 浙江财经学院东方学院图书馆 Copyright 2018

欢迎您!第 位朋友