数字资源
数据库分类
中文期刊全文数据库
图书全文数据库
外文期刊全文数据库
学位与会议论文数据库
考试学习资源数据库
综合经济资讯数据库
视频多媒体数据库
法律法规数据库
特色数据库
报纸全文数据库
学科分类
语种分类
外文数据库
中文数据库
 
图书全文数据库 您现在的位置: 网站首页 >> 数字资源 >> 图书全文数据库 >> 正文
读秀学术搜索与文献传递系统
时间:2013-12-11 15:50:30    来源:超级管理员组    作者:       阅读:

读秀现收录230余万种中文图书题录信息(其中近200万种图书有全文),占已出版的中文图书的95%以上,可搜索的信息量超过8亿页。本系统可以对文献资源及其全文内容进行深度检索,并且提供原文传送服务。上网用户可以通过读秀对图书的题录信息、目录、全文内容进行搜索,提供图书封面页、目录页、正文十七页以及各章节和全文内容的部分试读。还可以对所需资料进行文献传递,方便快捷地找到想阅读的图书和内容。

包库访问地址:http://www.duxiu.com  

读秀提供的基本服务:

1、书目查询,提供按照书名、作者、所有字段(书名、作者,主题词,ISBN,年代)途径进行检索,并浏览图书的封面页、目录页、版权页、前言页、正文的前17页。

2、文献传递服务:

读秀可以为读者提供单次最多50页的原文传递服务(可多次申请),读者先根据显示的目录页,选定所需的页数,提交需求信息,原文以电子邮件的方式,免费发送到读者的信箱中,每次发送的原文可以有20天的有效期,这一期间内,读者可以随时浏览并打印。

 

 

联系人:图书馆参考咨询:葛老师;李老师

联系电话:87571237  

联系邮箱:1805435808@qq.com

 

 上一篇:百链云图书馆
 下一篇:当前为末篇
浙江财经大学图书馆 |  浙江财经大学 |  浙江财经大学东方学院

地址:浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号  邮编:314408  版权所有 浙江财经学院东方学院图书馆 Copyright 2018

欢迎您!第 位朋友