数字资源
数据库分类
中文期刊全文数据库
图书全文数据库
外文期刊全文数据库
学位与会议论文数据库
考试学习资源数据库
综合经济资讯数据库
视频多媒体数据库
法律法规数据库
特色数据库
报纸全文数据库
开放获取数据库
试用数据库
学科分类
语种分类
外文数据库
中文数据库
 
外文期刊全文数据库 您现在的位置: 网站首页 >> 数字资源 >> 外文期刊全文数据库 >> 正文
Springerlink数据库
时间:2013-12-11 15:29:27    来源:超级管理员组    作者:       阅读:

 

包库访问地址: http://link.springer.com/

2014年度起我校新增SpringerLink电子图书,我校读者可访问SpringerLink出版社2011年以来的电子图书22000余册电子图书。电子图书与电子期刊在同一平台检索使用。

 

 

  

 

  德国SpringerLink是世界上著名的科技出版集团施普林格出版社和它的合作公司推出的在线信息资源。目前,Springer LINK全文期刊可在线阅读超过500种。期刊的学科范围包括:化学、计算机科学、经济学、工程学、环境科学、地理科学、法学、 生命科学、数学、医学、物理和天文学。电子图书部份可检索全部书目17万余册,我校可使用其中的2011年以来出版的全文电子图书22000余册。

 

 

 

 

 

   注: Springer数据库中有部分文献不提供全文的访问权限。在浏览或检索结果界面,在左上角有一个可选项“Include Preview-Only content”,该选项默认是勾选的。如果勾选,则会显示与药学相关的所有期刊或图书,包括我校没有访问权限的内容。对于没有访问权限的,在右边的列表中,会有一个黄色小锁的图标,见下图。取消勾选,则会只显示有访问权限的内容。

 上一篇:OUP牛津期刊网
 下一篇:Emerald管理学全文数据库
浙江财经大学图书馆 |  浙江财经大学 |  浙江财经大学东方学院

地址:浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号  邮编:314408  版权所有 浙江财经学院东方学院图书馆 Copyright 2018

欢迎您!第 位朋友