数字资源
数据库分类
中文期刊全文数据库
图书全文数据库
外文期刊全文数据库
学位与会议论文数据库
考试学习资源数据库
综合经济资讯数据库
视频多媒体数据库
法律法规数据库
特色数据库
报纸全文数据库
开放获取数据库
试用数据库
学科分类
语种分类
外文数据库
中文数据库
 
综合经济资讯数据库 您现在的位置: 网站首页 >> 数字资源 >> 综合经济资讯数据库 >> 正文
EPS全球统计数据分析平台
时间:2013-12-12 09:41:08    来源:超级管理员组    作者:       阅读:

EPS(Economy Prediction System)数据平台由本公司倾力打造,将数据库和数据分析软件进行整合,为研究、教学、投资等提供专业服务的数据平台。

包库访问地址: www.epsnet.com.cn

EPS数据库涵盖经济、金融、会计、贸易、能源等领域实证与投资研究所需的绝大部分数据,参考了SAS、SPSS等国际著名分析软件的设计理念和标准,在完整、全面、权威的数据库的基础上建立强大的数据分析和数据预测功能,突破了传统数据库数据单一、操作复杂的使用方式,通过内嵌的数据分析预测软件在平台内只需点击相关按钮即可完成对数据的分析和预测。

使用步骤:

1、请点击进入www.epsnet.com.cn

2、 进入主页后点击"IP登录"

3、 进入EPS系统后选择需要查询的子库,再选择需要查询的数据指标,指标选择完成后系统会自动显示查询结果。关于检索、分析等详细的使用方法请参考网站的使用帮助。

使用帮助:http://www.epsnet.com.cn/Help.html

 

 

 

 

 

联系人:图书馆参考咨询 葛老师

联系电话:87571237

联系邮箱:1805435808@qq.com

 

 

 上一篇:联合国贸易商品统计数据库(UN. Comtrade)
 下一篇:EMIS(ISI)全球新兴市场商业数据库
浙江财经大学图书馆 |  浙江财经大学 |  浙江财经大学东方学院

地址:浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号  邮编:314408  版权所有 浙江财经学院东方学院图书馆 Copyright 2018

欢迎您!第 位朋友