数字资源
数据库分类
中文期刊全文数据库
图书全文数据库
外文期刊全文数据库
学位与会议论文数据库
考试学习资源数据库
综合经济资讯数据库
视频多媒体数据库
法律法规数据库
特色数据库
报纸全文数据库
开放获取数据库
试用数据库
学科分类
语种分类
外文数据库
中文数据库
 
综合经济资讯数据库 您现在的位置: 网站首页 >> 数字资源 >> 综合经济资讯数据库 >> 正文
同花顺金融数据终端
时间:2014-06-26 15:26:14    来源:超级管理员组    作者:       阅读:

包库访问地址:www.51ifind.com

本试用数据库不支持VPN方式使用。

同花顺金融数据终端是同花顺公司推出的在线实时金融信息终端,同花顺金融数据终端包含宏观经济、行业经济、海外经济、公司经营、金融商品、估值定价工具、数据运用工具等内容。可为审计、资产评估、资信评级等中介机构提供全面、准确的数据资源以及专业、完善的动态情报。
同花顺金融数据终端具有在线安装、在线使用、操作简单、界面友好等特点。适用于投资、金融与教学、财务分析及金融监管等领域,是专业投资机构、专业研究机构、上市公司、高校财经类专业、财经类媒体以及政府监管部门的必备工具。
试用说明:

进入后“下载产品”并安装,安装后在桌面生成“同花顺iFinD”图标。

打开“同花顺iFinD”图标:

账号:zjcjxy

密码:666666

联系人:图书馆参考咨询:葛老师;李老师

联系电话:87571237

联系邮箱:1805435808@qq.com

 上一篇:国泰安数据库
 下一篇:中经网统计数据库
浙江财经大学图书馆 |  浙江财经大学 |  浙江财经大学东方学院

地址:浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号  邮编:314408  版权所有 浙江财经学院东方学院图书馆 Copyright 2018

欢迎您!第 位朋友