服务直通车
 图书续借
 新书通报
 读者荐购
 热门借阅
 读者讲座
 自助文印
 论文检测
 无线上网
 
论文检测 您现在的位置: 网站首页 >> 服务直通车 >> 论文检测
毕业论文相似性检测申请流程
时间:2013年12月25日    来源:超级管理员组       阅读:

    为满足广大师生对于论文相似性检测服务的需求,提高论文质量,图书馆目前已开通同方知网的“大学生论文管理系统”,3月7日起可为广大的师生提供论文相似性检测服务。具体的使用办法如下:

    1、申请检测的论文请发送至邮箱:dflwjc@zufedfc.edu.cn (邮件发送成功会有自动回复),务必在邮件主题中注明  作者姓名--学号等相关信息。信息不完整不予检测。

    上传的检测文献文件名请务必按以下两种格式命名,有助于提取作者姓名。

    (1)"作者姓名_学号_论文题目"

      例如"张三_1020105133_上市公司会计审计研究.doc"

   (2) "学号_作者_论文题目"

      例如"1020105133_张三_上市公司会计审计研究.doc"

     (PS:上传的文件支持doc,docx,wps,caj,txt,pdf,kdh,nh格式)

    2、检测收费标准:

   (1)学生读者。我院学生学年论文、其他课程作业论文以及毕业论文的检测费用按照每篇每次20元收费(2017年1月1日前15元)。学生需要检测论文时,请将论文提交到检测邮箱。

   需要检测的论文请以上面提到的两种方式命名。

   (2)教师读者。可为我院教师提供未发表的学术论文检测服务,每篇学术论文检测费20元(2017年1月1日前15元)。我们只是提供论文检测结果,并不能作为教师职称评定的依据。

   (3)目前不提供已发表论文的检测服务。

    注:只能刷一卡通,不收现金。

    3、如果在工作日发送检测论文,会在一到两天内处理,如果遇到节假日,会顺延,发送检测论文到图书馆邮箱后,请尽快到图书馆7楼办公室2缴费,缴费后会将论文的电子版检测报告发送到读者邮箱!

     工作时间:周一到周五 早8:30-11:30 下午13:30-15:50

交费地点: 图书馆七楼办公室(2) 

联 系 人: 葛老师  俞老师

联系方式: 0573-87571237   

>
浙江财经大学图书馆 |  浙江财经大学 |  浙江财经大学东方学院

地址:浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号  邮编:314408  版权所有 浙江财经学院东方学院图书馆 Copyright 2018

欢迎您!第 位朋友