服务直通车
 图书续借
 新书通报
 读者荐购
 热门借阅
 读者讲座
 自助文印
 论文检测
 无线上网
 
论文检测 您现在的位置: 网站首页 >> 服务直通车 >> 论文检测
毕业论文相似性检测申请流程
时间:2013年12月25日    来源:超级管理员组       阅读:

 (2020.4.28)


另附件:关于论文检测的重要提示


    为满足广大师生对论文相似性检测服务的需求,提高论文质量,图书馆现开通同方知网“大学生论文管理系统”,即日起可为广大的师生提供论文相似性检测服务。

为保障工作效率,谨防延误、错漏等现象,请严格按照以下细节操作。

一、具体的流程:

1.发申请检测论文至指定邮箱

2.支付宝缴费

3.在本人发件邮箱领取检测报告电子版

(请务必先发邮箱后缴费,先缴费容易被延误、漏查)

二、细则要求如下:

1.知网系统要求:上传的检测论文必需包含封面以及封面里面的论文题目作者基本信息,系统会自动识别封面信息,基本信息不全的系统将自动拒检。其它信息请尽可能提供,以有助于准确检测。 

2.申请检测的论文请发送至邮箱dflwjc@zufedfc.edu.cn (邮件发送成功会有自动回复),务必在邮件主题中注明作者姓名、学号等相关信息。信息不完整容易错漏延误。 

     上传的检测文献文件名请务必按以下格式命名,有助于提取作者姓名、学号等信息。

     “作者姓名_学号_论文题目”

     例:“张三_1020105133_上市公司会计审计研究.doc”

     (PS:上传的文件支持doc,docx,wps,caj,txt,pdf,kdh,nh格式,首推WORD) 

    3.缴费方式:

第一步 打开支付宝——浙江财经大学东方学院计划财务部生活号——缴费大厅——论文检测费

第二步 填写:学号、姓名、班级、论文题目(必须准确)

第三步 完成缴费20元 

    三、服务范围及收费标准: 

学生读者,只提供本校学生论文检测,费用每篇每次20元。

教师读者,提供未发表的学术论文检测,费用每篇每次20元。(只提供论文检测结果,并不能作为教师职称评定的依据。)

目前不提供已发表论文检测。

四、工作时间:

工作日的上午8:30-11:30 下午13:00——15:40

工作时间收到的检测论文,会在1~2天内处理完毕。周末发送的(由于知网系统IP地址限制)会延迟到工作日处理。若突发系统故障,也会相应延迟。

五、重要事项:

1.如有错缴费、多缴费等情况,返校后至图书馆7楼第2办公室,提供凭证现场办理申请退款手续。

2.学生读者只服务本校学生。检测校外学生论文属于违规行为。(知网系统正在严查,若有违规,我校账号会被叫停整治,将影响全校毕业生论文检测,学校一定会进行追责。请慎思!千万不要帮外校同学来检测论文!)

3.论文检测报告盖章请到图书馆一楼大厅服务台

4.联系电话:0573-87571237转李老师

5.如有问题,同学们可以通过邮件沟通。


>
浙江财经大学图书馆 |  浙江财经大学 |  浙江财经大学东方学院

地址:浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号  邮编:314408  版权所有 浙江财经学院东方学院图书馆 Copyright 2018

欢迎您!第 位朋友